Table d’hôtes

La table d’hôtes est disponible sur réservation du lundi au jeudi pour les gîtes et chambres d’hôtes en Vendée.
Vous avez oublié de réserver ? Découvrez notre offre de bocaux d’origine locale pour dîner malgré tout au Petit Monty !

Formule plateaux repas pour le soir

Servi dans la salle à manger.
Sont servis dans cette formule, un repas froid composé d’une entrée de charcuterie, crudités et quelques-unes de mes spécialités…, d’un plat de type  tarte fine, croque cake, pain de légumes et salades… et d’un trio de desserts maison!
Le tout au gré de mes envies et de la saison!
20€ par personne – possibilité de menu enfant sur demande préalable.
Pensez à réservez en même temps que votre chambre ou jusqu’à 48heures à l’avance (tous les jours sauf vendredi, samedi et dimanche)

I propose a formula meal trays for evening. Arrivals this cold meal consist a starter, a maindish, a dessert and a drink (20€ per person)