Les dîners en bocaux

L’offre de bocaux est accessible pour les occupants des gîtes et chambres d’hôtes en Vendée.

Vous avez envie de dîner au Petit Monty mais vous n’avez pas pu réserver la table d’hôtes à temps ?
Pas de panique, j’ai tout prévu !

Vous trouverez un choix de bocaux savoureux, tous issus de producteurs locaux de Vendée et du Maine-et-Loire !

Quelques minutes au micro-ondes et c’est prêt !
Pour en profiter pleinement, une cuisine extérieure est à votre disposition : vous pourrez stocker vos provisions au réfrigérateur et déguster vos repas dans un service de vaisselle plein de charme.

 

Au menu avec nos bocaux d’origine locale :

Les bocaux du bocage

Pour les enfants, nous vous proposons des coquillettes a la bolognaise, pour faire carton plein à tous les coups !
Pour les végétariens, un risotto aux petits légumes ravira vos papilles.

Illico boco

Si vous voulez manger doublement local, vous pourrez déguster une typique potée Vendéenne !
Et pour le dessert, vous aurez le choix entre un succulent riz au caramel et une crème au chocolat…

Vallée de la Sèvre

Ce producteur de notre commune de Saint Malô du Bois vous propose de déguster un boeuf carottes traditionnel en bocal pour 2-3 personnes.

Terre de Gallie

Pour l’entrée ou l’apéro, ce producteur de Saint Malô du Bois vous régale avec sa terrine de perdrix basquaise ou ses rillettes de faisan nature !